Дитя Вселенной

Ты родишься завтра утром на рассвете,
Когда солнца луч скользнёт по горизонту,

Ты поведаешь мне все свои секреты,
Я их бережно укутаю любовью.

Ты придёшь ко мне из тихой тайной дали,
Там, где нет теней и нету света:

Мы с тобой давно свидания ждали,
Чтоб помочь тебе родиться на планете.

Я приму тебя, дитя моей Вселенной
И открою миру ровной строчкой.

Назову тебя Стихотворением.
Вот и луч над горизонтом. Точка.


Рецензии