ты - жизнь

Смотреть на звезды,
Удивляться и удивлять,
Быть смыслом собственным.
В жизни раствориться,
Собирать свой день по крупицам.
Искать необычное
В заезженной простоте,
И привычных пейзажах,
И той нелепой, чьей-то норе.
Радоваться солнцу, как замёрзший котёнок,
Или щенок,
Или маленький ребёнок.
Радоваться и радовать себя,
Любить всё то, что подарила нам земля.


Рецензии