Мужу

Раскинуты белые крылья средь чёрных болот,
Сама не пойму, когда это я умудрилась,
Средь вечных проблем и мелких семейных забот,
Не нужною стать. С твоею пометкой -«Сменилась»!

Разбились очки, осколками розовых брызг,
И жизнь потеряла все краски, надежды, стремленья…
Всю жизнь мою перечеркнул. Для тебя теперь риск,
Со мной рядом быть, не жди от меня ты прощенья.

Я сделаю так же как ты, только жёстче и злей,
С полна ты хлебнёшь заслуженной, видимо, кары,
Когда ты сломал мои крылья, я стала взрослей,
Все высохли слёзы, во мне лишь кусочек Сахары.

И я не боюсь твоих слов, они больше не ранят!
Ты жалуйся дальше соседям, друзьям и врагам,
Тебя уже скоро, мой милый, поверь мне, забанят,
Устанут от сказок, развешанных им по ушам!

Ты всё отобрал, друзей, карьеру и деток…
Я слово даю, что верну всё себе я назад!
Да ты уже раб, своих разноцветных разметок,
Где я не добью, там Форекс сотрёт тебя в прах!


Рецензии