Простите

Простите

Удивлена? Встречай свою пропажу!
Мы столько лет не виделись и зим.
На все вопросы я отвечу, всё улажу.
Только с порога ты не подавай фуражку.
Я ведь один такой, и я не заменим.
Позволь по голове тебя поглажу.
Мой интерес тебе не истребим.
Удивлена? Дай водки! Горло смажу.

Ну, что молчишь? Как будто бы не рада.
Хоть улыбнись! Восторг излей в натяг.
В моём кармане тает плитка шоколада.
Твоя, от радости потрескалась помада.
Коль нездоровиться, поди приляг.
Мне, кроме водки, ничего не надо!
Налей стакан! Это такой пустяк!
Я похмелюсь, мне это, как награда.

Что не нальёшь? Меня совсем не ждала?
Обидно очень! Я иного ждал приёма!
Был один шанс, и ты б меня спасла.
Но свою лепту ты в сей подвиг не внесла.
Да отойди ты от оконного проёма!
Взяла б и гостя очень крепко обняла.
Что ты зеваешь, одолела дрёма?
В моём отсутствии ты хахаля нашла?
 
Налей, и я уйду! А не нальёшь, останусь!
Решайся быстро! Не могу я больше ждать!
А это кто такой? В догадках я теряюсь.
Не надо бить! Я быстро одеваюсь!
Всё понял! Да пора и честь мне знать!
Простите! Я на веки удаляюсь!
И здесь меня никто не смог понять!
Вот так по жизни, я не понятым и маюсь!

10.07.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии