Дурында

Эх ты безликая дурында!?
Затоилась на душе обида.
Не печалься умоляю так,
У тебя на уме только фак.

Мы с тобой были вместе долго,
Только сколько этому толку?
Ну зачем теперь эти вопли,
Остаётся тебя только рофлить.

Ты смешная до полной истерики,
Неужели открою Америку,
Если трогать тебя не хочу,
Ты противна даже хачу.


Рецензии