Я стала любить вас, крикливые птицы...

Я  стала  любить  вас,   крикливые  птицы,
Горластые,   в  море  моей  тишины,
Я  стала  любить  вас,   зажмурив  ресницы
На  синих  обоях  поблекшей  стены!

И  крик  больше  странно-фальшивым  не  режет
Мой  слух  на  границе  затухшей  войны...
Остался  лишь  скрежет,   губительный  скрежет
Неистово  вспоротой  солнцем  стены!




        21.11.2021г.


Рецензии