Я слушал речи твои стоя

Я слушал речи твои стоя.
В тени  безумного  огня.
Я говорил тебе, не стою.
Я стар уже, прости меня.

Ты слушать это не хотела
Была ты  молода, умела.
И годы - это не преграда
Твоя душа - моя награда.

Твой поцелуй-благоуханье
Твое прекрасное дыханье
А руки, просто наказание.
И плюнул я на колебание

И я раздел тебя тихонько
Прижал к себе, поцеловал
Взял  на  руки  легонько
И  получил  о чём мечтал.


 


Рецензии