Зачем я себя ненавижу...

Зачем я себя ненавижу
За эту к тебе любовь?
Всё чувствую,всё я предвижу,
И знаю,что встретимся вновь.
Закружат нас снова несчастья,
Проблемы, и даже беда.
И вновь пожелаем мы счастья
Друг другу вслед навсегда.

Зачем это снова случилось?
Зачем меня  смог ты найти?
Зачем та любовь проявилась,
На грешном нашем пути?
Зачем я к тебе возращаюсь,
Чтоб снова расстаться с тобой?
На век каждый раз я прощаюсь,
Предвидя печали с бедой.

Нам будто бы крылья связали, 
И разлучили во тьме,
Ещё не дышать приказали
И позабыть о судьбе.
Друг друга  спасти нам  хотелось,
Пробить отраженья зеркал
Всё как-то ни так завертелось.
И души летели в астрал..

Я двери во тьме открывала 
Срывая с тяжёлых петель,
Тебе лучик света пускала,
Средь бурь и вьюжных метель.
Казалось,мы многое знаем
Познали горе потерь.
Теперь же сердца закрываем,
Мне тоже больно, поверь.

Я душу тебе приоткрыла, -
Теперь возвращаюсь к себе.
Я знаю, что я победила
И снова иду по судьбе.
Теперь за тобой шаг остался,
Печали свои победить,
Главное, чтоб не боялся,
Меня как прежде  любить.


Рецензии