Всевышний, будь со мной всегда!

Всевышний,будь со мной всегда!!!
Когда я мысленно рисую,
Когда я утопаю в снах,
Когда я речи всем толкую.
Когда одна и не одна,
Когда в печалях и тревогах.
Когда в любви Твоей сполна
И,когда с кем то в диалогах.
Веди меня сквозь призму грёз,
Оберегай меня любовью.
И,когда шквалы горьких слёз,
Будь рядом во мне, у изголовья.
Всевышний,будь со мной всегда!
Когда я утром просыпаюсь,
Когда в молитве я твоя,
Когда душою пробуждаюсь.


Рецензии
Ваши слова подобны словам "сердце всегда бейся"

Александр Ессин   21.11.2021 23:43     Заявить о нарушении
😉да,так и есть)))

Елена Лаврущенко   12.01.2022 08:11   Заявить о нарушении