К чаровнице

Прошепчи своё заклятие,
Я противиться не буду.
Может, обрету я счастье?
Может, прошлое  забуду?

Напои отваром зелья,
Чары, морок напусти.
Для сердечного похмелья,
Словно в глупой юности.

Приворотом обмани же,
На любовь заворожи.
Изгони из сердца стужу,
Смысл жизни покажи.

Околдуй, наполни страстью,
Помоги мечту спасти.
Что бы чувства стали частью.
Вновь на жизненном пути.


Рецензии