***

За окном зима близится
А в жизни разное видится
Кто как живёт и кусается
У меня тоже мало,что получается
Минимум я не предвидела
Кого-то когда-то ненавидела
Время собой завораживает
За мной никто не ухаживает
Выспаться мне бы разочек
Вернуться в детство в песочек
Я б налепила бы пасочек
Сделала б разноцветных масочек
Завтра утро тяжёлое
Когда же мне ждать,что-то новое
На личико сделаю масочку
Цветочки поставлю в вазочку
Парой ничего мне не хочется
Мысли за мной всё волочатся
Терпеть не могу математику
Уже позабыла грамматику
Но это других не волнует
Каждый себя чем-то губит.


Рецензии