я опять к тебе пишу

Ты перестанешь бояться судьбы?
Или всё также будешь сниться ночами?
Я так устала тебя ждать,
Выискивая глазами!

Просверлено мной всё вдоль и поперёк,
Каждая стена отмечена,
И даже тот самый укромный уголок
Возле огня вечного.

Мы встретимся с тобой однажды
И будем взглядами друг друга испепелять
И той же надеждой верной
Не вслух, а шепотом друг друга наполнять.


Рецензии