Голубая акварель

       Бл.№43/...
Голубою акварелью
После бурь, седых метелей               
Расплескались небеса
Над полями, над лугами,
Над горами, где леса,               
Где, прокладывая путь,
Познавая жизни суть,
Струи  рек бегут звеня,
Песней радуя меня.
И дарами тех небес,
Свой неся нелёгкий крест,
Благодарный им вовек
Жив трудами человек.

12 марта 2014 года Ессентуки


Рецензии