Твоё сердце

В Сибири сейчас вьюга.
Ты думаешь обо мне,непременно,
Я знаю, что ты скучаешь
И любишь меня душевно.

Как жаль, что снега растаят,
Любовь не удержит вьюга.
И ты  навсегда забудешь,
Что были мы друг у друга.

Иль  может Сибирь виновата,
Она навела разлуку.
Да это  же твоё сердце
Любить меня перестало!


Рецензии
сибирь - всегда права!

Киселев Василий Иванович   20.03.2022 14:49     Заявить о нарушении