Время

В наше время, все легко покупается.
В наше время, все легко продаётся.
В наше время, Цена это главное.

Все за Цену, мы в жизни берём.
Все за Цену, мы в ней отдаём.

Только Время! Оно лишь Бесценно !
Тратьте Время Свое Вы с Умом!


Рецензии