Оставь меня

Я так устала,каждый раз дыша,
Желать закончить это в море.
Ну,а по венам растекались все твои слова,
Ты повторял всегда одно и то же:

«Уйди,оставь меня!
И не смотри назад,
Все это больше не вернуть,
Запомни.»

Ты повторил все это снова и ушёл
Ушёл,оставив на прощанье
Лишь губ тот сладкий поцелуй,
Что раньше отдавал мне как сияние.

Дыханье заключив в замок,
Тебя я отпускаю,милый.
Оставь себе на память тот листок,
Потерянный,а может безответный.
И сердца пламенную тень,
Светящую теперь уже навечно.

Прости,я так устала,каждый раз дыша,
Желать закончить это в море.
Мне больше не нужны все те твои слова,
Теперь и ты уйди,
Оставь меня в покое.

И на прощание ещё раз попрошу,
Ты не смотри назад,
Иди
и Бог с тобою!


Рецензии