Рассвет. 152

Особый случай предстоял,
Увидеть невозможное.
Танцует солнце в облаках,
Говорят; - Хорошее.
Видится объёмный план,
В чудесах высоких,
Среди, пылающих
Постранств,
Обители огромной.

Время стало золотым,
Объединяя многое,
С проекцией,
Больших вершин,
Сказочного свода.
Свет творил,
Свою возможность,
В благодатном крае,
Осторожно расширяя
Золотое пламя.

Было видно далеко,
В утреннем сеансе.
На высоком пьедестале,
Солнце возвышалось.
Красота нависла,
Над земным простором,
Украшая Мироздание,
Атмосферой созданной.

          21.11.21


Рецензии