Прости

Постой секунду, подожди.
Не исчезай опять на годы.
Мы встретились с тобой в дожди
И расставались в непогоду.

Сентябрь уныло льет дождем.
Вновь растворяя буйство красок.
Чего и от кого мы ждём?
Порой так долго и напрасно.

Кого хотим мы удивить,
Храня упрямые обиды.
Ведь то что было не забыть.
Увиденного не развидеть

Глаза в глаза, упрямство душ.
Любовь и ненависть смешались.
Среди осенних грязных луж.
Опять с тобой мы повстречались.

Ну где же солнце и тепло?
Ну почему всё так уныло?
Я не прощал тебя назло
и ты в отместку не простила.

Постой секунду, подожди.
Я так давно тебя не видел.
Хочу сказать тебе: Прости!
Прости за то что я обидел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.