светает...

Светает! Ночное небо сменяется зарею, и бледность звёзд исчезла вновь с небес.
Ты сладко спишь, а я дышу тобою, и в этой сладкой неге таится тысяча чудес.
Чудесны мне твои объятья, твоих нежнейших губ тумана пелена,
Мила ты сердцу, и моё ты счастье! И весь я твой! и весь я для тебя!


Рецензии