Корявчики

1.
Отброшу едкость или же сарказм,
А лишь замечу чтобы зафиксировать:
Нам Боже правый дал энтузиазм,
Чтоб разума изъяны компенсировать.


2.
Попробуем внести немного ясности,
Какая б не случилась в жизни полоса,
Что в страхе, неприятностях, опасности,
Мы больше склонны верить в чудеса.

3.
Подумай так: вот что бы не случилось,
Какая б неприятность не свалилась,
Пока ты удивляешь сам себя,
Жизнь будет интересна для тебя.

4.
В существовании реальности земном,
Невредно уяснить фактически, конкретно,
Что юмор мудрости является плодом,
А остроумие есть признак интеллекта.

5.
Мужчины, вы поймите дружно,
И поступайте именно вот так:
За девушками бегать вам не нужно,
Но следует всегда ускорить шаг.


Рецензии