Судьба послала мне тебя...

Судьба послала мне тебя, что счастье есть вдруг для меня открыв.
Как быть до неба так любя, и верить сердцем пламенным порыв.
Вдыхать твои объятья нежность, тонуть в волшебнейших глазах,
И радости всех дней безбрежность, от счастья утопить в слезах.

Смотреть на милое созданье, и чувством поцелуй дарить.
Любить всем всем своим сознаньем, и звёзд стихов тебе дарить.
Сомнений нет! Я счастлив Света! И нет ни капельки и слов,
Тебе дарю - себя поэта! И быть твоим всегда готов!


Рецензии