***

Жила была красавица Одна…

Чему осталось в этой жизни удивляться,
Представить сложно нам без хобота слона,
Но если очень сильно постараться,
То можно… наступили ж времена.
Уродина не станет красотулей,
И сколько силикона не вкачай,
Нельзя обычной розовой пилюлей,
Исправить враз смотри не подкачай.
Но в эту эру сложно стать умнее,
пока весь мир помешан на губах,
Давайте девушки, а ну ка - чуть смелее,
Когда проблема ваша в собственных мозгах.


Рецензии