Луна

 Ночь пришла луна на небе
 Давно уж заняла свой трон
 А Звёды тоже с ней на небе
 И место заняли своё
 И освещают троный зал луны
 И чтоб в ночи могла она
 Свой проводить ночной дазор
 Сиять в ночном красивом небе
 Освещяя небо своеё красотой


Рецензии