***

Снова пропал! И так каждый раз.
Проходят недели и ты объявляешься вновь!
И как по шаблону простое привет,
Знаешь, я успела забыть тебя.
И каждый раз, это привет, заставляет сердце мучительно биться.
Я надеюсь, что это уже на совсем!?
Но нет! Ты опять пропадаешь.
И так летит время, из года в год.
Ты меня не отпускаешь.
Прошу! Умоляю! Мне больно...
Я хочу быть свободной;


Рецензии