Я обещаю всё принять

Стихи от мужского лица.

Я не могу сказать тебе:  прощай,
А сердцу не люби, и забывай.
Ты для меня такая же родная!
Моя ясная звёздочка святая!
Я дурачок, который стихи пишет.
И  голос разума пока не слышит,
Всё строчит о любви тебе, и строчит
Любовь к тебе, в душе мне дождь пророчит,
Но я им как святой водой омоюсь,
Я обещаю всё принять, я успокоюсь! 


Рецензии