отпущение

прости за то, что не посмел со мной быть рядом,
прости, не провожай меня впредь взглядом,
я не достоен был видать всех слёз твоих,
ты не достоин моих дерзостей любых.

я бросил бы и раньше, но мне тяжко,
ты привязался как петля, на мне затяжка.
и грызть пришлось зубами сей замок,
прости, я впредь так не был одинок.

всё позабудется: и юные глаза,
твоя текущая в падении слеза,
и нежность рук, и ласковое тело.
прости, за то, чего так не хотел бы.
___________
19.04.2021


Рецензии