Хочу быть котом...

Хочу быть котом.
Чтоб еда и уютный лежак.
Котом - на все сто,
Чтоб проказничать, что не по мне!
И пусть будет дом,
Лучше с печкой и старый чердак,
И мыши в подвале,
И крыша - гулять при луне...

И кошка соседская
С рыжим пушистым хвостом,
Чтоб в марте орать,
Чтоб все поняли, как я хочу...
И тапок побольше,
Чтоб было удобней нассять,
Когда мой хозяин
Отправить грозится к врачу...

И цепь покороче
У старого пса во дворе,
Чтоб я перед ним
Важно шёл, а он брызгал слюной...

Но я - человек.
И свернувшись клубочком во сне,
Я тихо мурлычу... 
Как здорово быть собой!)))

#АняБарашкова
21.11.21


Рецензии