Карамель

Карамели бывает много -
Так, что приторный вкус,
Манит, только недолго,
С мыслью: «Я Вам приснюсь»

Карамель в этой чашке,
Она словно портрет,
Кофе, холод, тельняшка  -
Слишком яркий здесь свет.

Карамель зимним утром,
Карамель в январе -
В цвете всё перламутром,
Я стою на земле.


Рецензии