Поздравляю с днём бухгалтеров!

Хочется сказать немало слов.
Выразить внимание. Заботу.
Поздравляю с днём бухгалтеров!
И спасибо всем вам за работу!

Вы связали с цифрами всю жизнь.
Формулы. Программы. И подсчёты.
Бог Святой, на небе помолись.
Сведены с правдивостью учёты.

В фирмах вы и на заводах есть.
Честные, с правдивою душою.
Не горит ни зависть и ни лесть.
Сердце в каждом чистое. Большое.

Дух внутри извечно молодой.
И забот всегда по самый локоть.
За зарплату. И не больше той.
Вы готовы целый день работать.

Взяток руки ваши не берут.
Ведь не всё за деньги в мире купишь.
Всем спасибо за бесценный труд!
Делать нужно то, что сердцем любишь.

Произведение написано: 20 ноября 2021 года
Время написания: с 15:14 до 15:26


Рецензии