***

Лицо пророка,как икона.
И задал я вопрос ему.
Во имя Божьего закона,
Нет правды в ближних,почему?
И,он мне грешному ответил,-
"Ответ был искренен и прост.
Не овц заблудших шельма метит,
А тех,кто задает вопрос."


Рецензии