Ты

Я перестану бояться темноты,
Если темнотой станешь для меня ты.
Я утону и захлебнусь в глубине -
Во взгляде, который только ты даришь мне.
Я успокоюсь и засну лишь тогда,
Когда услышу твой голос, зовущий меня.
И, под голоса птичьих бесед,
Вновь встречу с тобой безнадёжный рассвет.

6 июня 2021г.


Рецензии