Спящий город понемногу укрывает снег...

Спящий город
Понемногу
Укрывает снег.
Кто-то смотрит
На дорогу
Даже в ярком сне,
Рано-рано
Зимней стуже
В городе царить.
Миг тепла,
Как воздух, нужен -
Счастье сотворить.
Только смотришь
На дорогу -
Даже в ярком сне
Славный город
Понемногу
Укрывает снег...


Рецензии