Моя частичка

В поисках внутреннего счастья,
Станови;ться слепой так просто.
Частичка, мною потерянная
Почему без тебя всё непросто?

Улыбаться легко и дышать,
Быть собой - весёлым ребенком.
Но пустоту внутри - не обуздать -
Она поглощает, словно воронка.

В лабиринте мыслей и чувств,
Я брожу совсем не понимая,
Почему, когда грустно - смеюсь?
Почему и зачем я страдаю?

Хочется спрятаться и сбежать,
Избегать одиночества, но что делать,
Когда в тупике начинаю искать
Частичку, которую когда-то имела.

6 июня 2021г.


Рецензии