Биография будет иной

У каждого свои инсайты , что склеивают и сшивают. У каждого свои пути , что спутываются , распутываются , рисуют новые ходы.
У каждого свои слёзы , что солоней моря и горчее специй.
У каждого своё. Наотмашь.
Но понимаем мы это не сразу , смотря на мир через свою призму.
Надо бы побыстрей , но тогда большинство уроков не усвоили бы , не знали.
А без них и биография будет иной. А может , и вовсе не будет.


Рецензии