Зимолепие

Я в восторге от зимы,
Снег поёт свои псалмы.
Ветер молит небеса,
А кругом - одна краса!

Не бывал ещё мороз,
И не плёл своих угроз.
Но волшебница-зима
Приготовит всё сама.

Холод дышит из дворов,
Хорошо, когда есть кров.
А в окне - пейзаж. Ныряй
Из квартиры - прямо в рай!


Рецензии