Уже конкретно...

Наконец Зима проснулась,
Тепло к югу погнала.
Потянулась, встрепенулась
И пургой на нас пошла.

Второй день подряд уж крутит,
Так, что неба не видать.
За пургой всегда, по сути,
Нам морозца надо ждать.

Небольшенького вначале
Или сразу в двадцать пять.
Чтобы зубки застучали.
В шубы влезть чтобы опять.

Чтобы утром пробежаться
По хрустящему снежку
И душою наслаждаться,
Зимы видя красоту.

Сей морозец, непременно,
Воздух в норму приведёт.
И теперь уже конкретно,
К нам, в Сибирь, зима идёт...

Войко Ю.
18.11.2021г.


Рецензии
Настоящее зимнее стихотворение!!! Так задорно и весело по снежку бегать)))
Успехов и всего самого доброго))) С уважением Марина Бартель)))

Марина Бартель   07.01.2022 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.