Не уходи

А ты шептала  мне ,,не уходи!,,
А за окном дождь осенний лил.
Застыла горечь разлуки в груди,
Какой же глупый я тогда был.
Я думал,счастье ещё впереди,
Моя любовь меня где-то ждёт.
А за окном льют косые дожди,
И я один уж который год.
Живёт тишина  в квартире моей,
У ног свернулся клубочком кот.
Накрыли нас  вновь сезоны дождей,
Я без тебя уже третий год.
Под потолком вьётся дым сигарет,
Не спится что-то мне по ночам.
Такой,как ты на земле больше нет,
Такую я  нигде не встречал.
А может,ждёшь до сих пор ты звонка,
И всё простишь и меня  поймёшь.
Но я звонить не решаюсь пока...
А за окном льёт осенний дождь...


Рецензии