Голографическая запись человека во времени

Бесконечно сложные моря
Яркого и гибкого сознания.
Затуманил разум душу зря,
Сердцу дал немое ликование...

Переустановленный сюжет,
Проживает разум, сердце, тело.
Вспыхнул в голографии портрет,
Лазерную матрицу заело.

Вид локаций - как матрёшкин мир,
Жизнь - всепроникающий сценарий.
Разделенный временем эфир,
На осколки разочарований...


Рецензии