Соткана из лепестков любви

Твой первый взгляд... твое касанье плеч...
Улыбка робкая и чувств рожденье,
Тот светлый миг...
Он в памяти останется... как откровенье!

Ты соткана из света и добра,
Совсем другая, лучшая на свете,
В тебе волнительная красота,
Неповторимая моя!

Ты соткана из лепестков любви...
Прикосновение руки... возникшее влеченье...
И чувственность на грани -
Ты из другого измеренья!

Нежнейшего оттенка красота,
Ты будешь мной одна любима,
Моя нежданная мечта,
Пришедшая из сказочного сна!

Ты соткана из лепестков любви,
И нежности неповторимой,
Ты счастье это сохрани,
Я назову тебя...
Моей единственной любимой...
   Ты соткана... из лепестков любви...
   

Милана Лебедь
21.11.21


Рецензии