Курьёзный момент

Настал в нашей жизни
Курьёзный момент-
Кто скажет не то,
Сразу ,,иноагент,,
Похоже нас ,граждане,
Видят насквозь-
Так много агентов
кругом развелось.
На них приказали
Нам всюду ,,стучать,,-
За каждым углом
Чьи-то ,,уши,, торчат.
Вернулся похоже
Год тридцать седьмой..
Чуть что,сразу в рожу
И в карцер долой.
Пропитаны фальшью
СМИ наши насквозь.
А что будет дальше?
Всё -русский ,,авось,,,...
А вдруг не заметят,
А вдруг ,,пронесёт,,?
И каждый, кто может
С работы ,,несёт,,,
А кто чином выше,
Едва пост займёт
Народ уж не слышит,
Пусть стонет народ.
Налоги ,налоги
Растут,как грибы.
Осталось немного,
Чтоб нищими быть.
Растёт поколенье,
Не чтящее труд
Опутаны ленью,
Лишь деньги,,сосут,, .
Нет,я не сторонник
Подобных идей,
Где пахнет зловоньем,
Где каждый-халдей.
Хотелось цветущей
Увидеть мне Русь.
Чтоб жить стало лучше.
Навряд ли дождусь!


Рецензии