1. Стишки - смешки о ЖКХ

1.
Не работал унитаз
Бабка сделал заказ.

Тут сантехник подскочил,
Неисправность устранил.

Взял с бабуси четвертак-
Выпить был он не дурак.

И теперь такая сила
С унитаза бабку смыла.

Удивляется сосед,
Что теперь старушки нет.

2.
В доме 13 прорвало трубу
Сантехник Потапов почуял беду.

Работа не клеилась -был он под газом.
Не  думал,что тут он расстанется с глазом:

Кувалдой махал и шатал унитаз
Осколком Потапову выбило глаз!

Теперь и хозяйка в сортире страдает
Всё кажется ей кто-то снизу моргает.


Рецензии