Вечерний поцелуй

Дымилось озеро туманом,
Горел над озером закат,
Пах воздух сладостным
дурманом,
Роняли в воду ивы
застенчивый свой взгляд.

С тобой обнявшись,
закат спать провожали,
Смотрели долго на зарю,
В руках букет цветов
держали,
Ромашки белые при
встрече,
я каждый раз тебе дарю.

Луг в ромашках белых
под ногами,
В вечернем небе тихо
облака плывут,
Любовь и нежность рядом
с нами,
Наш сладкий поцелуй
вечерний
- ждут.


Рецензии