Наедине с Господом

Ничего, милый друг. Всё так грустно.
Осень. Вечер и ранний закат.
Размышляю я вновь про Иисуса,
Для меня Он и Бог мой, и Брат.

Но такое творится на свете,
Что всё кажется временным сном,
А все люди - заблудшие дети,
Непонятно, куда мы идём?

Вновь  на улице поздняя осень,
Ветер плачет призывно в трубе,
И прижаться мне хочется очень,
Иисус мой любимый, к Тебе.

Отогрей моё бедное сердце,
Побеседуй сегодня со мной,
Очень хочется мне отогреться,
И навеки остаться с Тобой.

Я устала от горечи жизни,
Крест мне плечи совсем  придавил.
Да,  уже недалече  к Отчизне,
Но добавь мне для бодрости сил.

Помоги, если только возможно,
Уберечь всех родных от беды,
Ведь Тебе это вовсе не сложно,
Им  откройся в любви Своей Ты.

Небо бледное, сад обнажённый,
Навевают прозрачную грусть,
А в окно мне фонарь светит сонный,
Обними меня крепче, Иисус…

22.11.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии