Мы народ одной страны

Мы народ одной страны
Наши силы от земли
Здесь рождаться,умирать
Предков наших поминать
          2   
И влюбляться,и жениться
И детишкам народиться
Бога славить и любить!
Быть России!Вечно быть!
          3
Стоит Родине позвать
На смерть буду с ней стоять
Без неё мне жизни нет!
И не мил уж белый свет!


Рецензии