Кошки или Женщины

Кошачья мощь и грация,
холодный синий взгляд,
Жестокая и сильная,
в бесстрашье не винят…
Быть может нежной кошечкой,
но берегись когда,
Среди деревьев прячется
голодная она.

Тигрица кровожадная…
И ест даже людей,
Она ночная хищница,
опасность, ком страстей.
И если будешь ласковым,
попробуй овладей,
Живым горящим ужасом,
для всех кто рядом с ней.

А кошки, словно женщины,
опасны и милы,
Быть могут рядом с вами.
Им чужды кандалы.
Они любят ушами, тактильны,
но всегда,
Есть пропасть между вами,
но это не беда…


Рецензии