Знаток

Беру и брал французов, немцев,
Италию ношу десятки лет.
С нас никакого спроса, как с туземцев,
Иное дело дамы, там МЕНТАЛИТЕТ.

Поверьте старому пройдохе,
У сексуальности нет суеты.
Стиль интересен в суматохе,
Но он не прибавляет красоты.

Комфорт – значение главнее,
Уверенность носителю даёт.
А броскость, что может быть глупее,
Когда ещё размер не тот и трёт.

Экстравагантность может подождать,
Чрезмерность не всегда к лицу.
Бельишке надлежит характер отражать,
Не быть намёком наглецу.

Вторичен дизайн  в белье,
Практичность по сезону в моде.
Ткань, швы важны, не ателье,
А с кружевами будешь ты на взводе.

Бельё-обманка для формы тела,
Имеет, твоя правда, место быть.
Тумана напустить ещё полдела,
А как потом с обманом «плыть».

Контраст одежды и белья – вульгарность.
Да, это эпатаж, а он тебе к чему?
Рассчитываешь на неординарность,
Или желаешь попасть в гарем к «отцу»?

Меняйте чаще, выбирайте случай,
Всё в меру, к месту быть должно.
Себя любимую и друга ты не мучай,
Важнейшее тобой уже обретено.


Рецензии