Без любви

Я повстречал  мужчину с грузом роз.
За ним бесспешно дама с сигаретой...
Он думал,что не стоит ее слез.
Она - что он не стоит и монеты...

Был теплый  снежный вечер.
Мы вдали...
И расстояния все  между нами- вечность,
Без устали.

Мужчина шел с букетом...
Без любви.
Вслед женщина за ним-
Встряхая пепел.


Рецензии