Вопящей об неадекватности

Быть нормальной снаружи,
не значит быть доброй внутри,
под маской приветливой рожи
в спины втыкает ножи.

Не зная людей, обстоятельства,
«ржёт», словно в стойле кобыла,
но воет об неадекватности,
когда вдруг её зацепили.


Рецензии