В поле

Уснуть далеко
    за полночь,
Ловя сквозняков                дыхание.
Сквозь ветер
сырой западный
Увидеть во сне         мерцание
               
Зарниц молодых               рассветное.
И зябко в плед             укутавшись,
Солнце сквозь тучи                медное
Встретить и вновь                чувствовать,
               
Пока над землёй
    не завьюжило,
Осенних дождей             холодность.
И ждать, чтоб зима                обрушила
Снега над своими                чертогами.


Рецензии