Ты вернулась, как первый снег...

1 куп.)

Ты вернулась,
          как первый снег,
На мою, 
          на горячую,   голову.
Ты вернулась, 
          как в сладком сне,
Где с тобою  мы
            вечно  молоды...


 - И не жалко  ушедших лет, -
 Мы себя так,
          всегда   успокаиваем...
 Горько пряча 
          глубокий след,
 Что в душе, 
          друг у друга оставили...

  Тот до боли, 
           знакомый след!
  Что в душе мы,
                оставили...



Припев:


И пускай,  всё бегут  года...
            И пускай,  не бывать
                нашей встречи,
Бесконечности,  я не отдам,
            Каждый наш с тобой,
                сладкий вечер.

Бесконечности, я не отдам!
            Каждый наш с тобой
                вечер.


(2 куп.)

Так наверно, 
           угодно Богу...
Ну а может быть,
            всё же, -  нам...
Ну а может мы
           сбились в дороге,
И в сердцах,
           устремились  в даль...
Просто может,
           мы сбились в дороге...
                Но теперь...
                не вернуться нам...


Припев:

Но пускай,  всё бегут  года...
Но пускай,  не бывать нашей встречи,
    Бесконечности,  я не отдам,
                Каждый наш с тобой,
                сладкий  вечер.
Бесконечности, я не отдам!
                каждый наш с тобой
                вечер.

(3 куп.)



Ты вернулась,
          как первый снег,
На мою, 
          на горячую,   голову.
Или я 
          в бесконечном сне,
Всё ищу к тебе, ту
                дорогу...

Может я,
          навсегда в том сне,
                где с тобою мы,
                молоды....


Рецензии